На фоне психического расстройства

Мои дни проходят не скучно,
В доме много забавных идей.
И пускай я не видела солнца вживую,
Уж неделю наверное как,просидев.

В пустом доме совсем не одиноко,
Там есть кот, крыса и книги.
Ну а ночью глубокой,
Пока дома даже кот не видит,

Можно быть среди кучи друзей.
Я встаю перед зеркалом-сценой,
Я играю хардкор для людей.
Улыбаюсь фанатам верным,

А потом микрофон кладу к зубным щеткам,
В те,которые не поют.
И волочась в тапочках-шлепках,
Я ложусь на кровать и не сплю.

Так проходят минуты славы,
Так проходят встречи друзей.
Так совсем никого не надо.
Так и так ты живешь средь людей.

© Paulin


Рецензии
забавный стих,понравился!)))))))))))

Ангелодин   21.08.2012 10:29     Заявить о нарушении
Ох,благодарю.
Чувства в одиночестве дома,именно такие.^^

Одна Паулина   22.08.2012 10:26   Заявить о нарушении