Любви слова

Поднадоевший парафраз,
Привычный жест во тьме рукою...
Прошу,
Оставь на этот раз
Меня, пожалуйста, в покое!
Да, разболелась голова,
И я устала, между прочим!..
И спать хочу!

Л ю б в и  слова
Не обещали страстной ночи. 


Рецензии