Все цвета которые я только знаю...

…В с е  ц в е т а  к о т о р ы е  я  т о л ь к о  з н а ю




       …Красные, желтенькие, зелененькие, солнечно-алые   
    деревья дышат с ветром и ясно голубым и величественным      
      осенним Небом…
        Вот он малый зимний круг Солнца, и оно садится где-то
      на Юго-западе…  Летят разноцветные листья…
      и так легко сами не зная того падают в своём бесконечном
        полёте на землю… и кружатся… кружатся! …
         Ветер подхватывает их и несёт снова!...
        Кроны деревьев желтые, алые, багровые
       развесисто- красные, розовые и каждый мой шаг
          в дыхании с ними с этим свежим ветром,
        который так свободен и так красив!... летая
     в этом сине-голубом небе… И едет грузовой поезд на юг
      в легкой туманной дымке от костров по теплым
         нагретым рельсам.
         Жизнь каждого осеннего дерева – эта загадка!
         …Это полёт с Небом и с ветром
                …Эта песня его души!!..
                Такая живая и последняя.


Рецензии