Я тебя отпущу на немножко
Ты такая ещё молодая.
И вручу может быть на дорожку
Что-нибудь из даров Валдая.
Я тебе подарю колокольчик.
Ты когда-нибудь мне позвонИшь...
Почему зто всех одиночек
Так и тянет уехать в Париж.
Свидетельство о публикации №112082102267