О себе...

Я стенаю, я мечусь,
Истязаю в мыслях душу.
Потерялась я, топчусь,
Я боюсь всего, я трушу...

Я не знаю, что хочу,
Я храню внутри обиды.
Я ищу себя, ищу:
Как живу и как я буду.

Говорят, работать надо,
Забывается в ней боль.
Говорят: - но круги ада
Корчат тело через соль.

Пот соленый застилает
Взор на мир и на себя.
Время лечит, забирает
Боль, родных, меня, тебя.

Я меняюсь,  я смиряюсь,
Принимаю все как есть.
Я расту, я развиваюсь -
Мне приятна эта лесть.

Но запас души и тела
От рожденья богом данный
Трачу я порой без дела
На слова рифм бездыханных!


Рецензии