Если послушны...

Если послушны? - Господь нам внимает.
Наши молитвы Он принимает.
Ты попросил, - тебе было дано.
Радость пришла, а тебе всё равно.
Просишь опять, и опять Бог даёт.
Слово своё ж ты исполнить не смог.
Снова забыл благодарность свою.
Я вот таких людей не люблю.
Да и Господь не любит таких.
Милостей сразу лишает Своих.


Рецензии