Себя терять

Любовь телесных соприкосновений,
Когда душа видна сквозь поры кожи,
Но не впитать друг друга нам, похоже,
Лишь растворить себя в переплетении.

Лишь растворить себя в одном настое
Из нежных чувств взаимного желанья,
Вплести в канву разлук и расстояний,
В добре и зле, и в радости и в горе.

Любить любовь твою душой и телом,
Не понимая, что сильней и крепче,
Рыдать, что мне ответить просто нечем,
Но отвечать смущенно-неумело.

Себя терять, о горькая причуда,
Забыв навеки сладострастье выгод,
И встретить на губах счастливый выдох...
Кто это чувство чистое осудит?


Рецензии