Колокольчик переливается...

...



  Колокольчик переливается
      …На груше
    Вот и зима пришла





                ***




        Пирожками
      пахнет в переулке
      морозец вечерний





                ***   




  Спросил у снега
        О осени
        Молчит   


Рецензии