А если я буду любить тебя..

А если я буду любить тебя? Страстно, сильно..
Считаешь ли ты, что я буду тебя..мучить?
Ведь я от рождения, знаешь ли, нестабильна
И врядли серьезное что-то у нас получится.
А если я буду запястья тебе..резать?
Не вдоль, поперек, острым лезвием белым, хрустальным
Совсем неглубокие, тонкие псевдо-надрезы..
Тогда от меня убежишь, ты меня оставишь?
А если я  буду кричать, словно птица в клетке?
Истошно и матерно, губы себе кусая..
Прочтут ли они в некрологе, иль просто заметке
"В аффекте, товарищи, и не такое бывает"
А если я буду бить руками о кафель,
Садня эти белые, нежные, девичьи руки?
Накапаешь ли эти мерзкие двадцать капель?
А вдруг, посчитаешь, что все это было от скуки?
Мне страшно, ты знаешь, мне страшно Тебе доверить
Всё то, что Он делает, ласково, ежесекундно.
С тобою - любовь на словах, в это можешь поверить,
А с ним - хорошо, одомашнено и не абсурдно.....


Рецензии