Болевое тело как особая энергетическая форма -вамп

Болевое тело -сотканная из эмоций сущность.
У него есть свой примитивный интеллект.
Нацелен этот интеллект на выживание.
А чтобы выжить, ему питание нужно.

Питание его состоит из низкочастотной вибрации.
Его прельщает ругань, драки, негатив.
Хорошая подкормка для него,
Драма человеческих отношений.

Болевое тело -это болезненное пристрастие
К страданиям других.
И если болевому телу очень плохо,
Оно старается свой негатив передать другим.

Чтобы впитать в себя
 их негативную энергию,
Такая ситуация знакома многим из людей.


Рецензии