Ответ на проклятья

Блатным противникам режима
Одно хочу лишь пожелать -
Искать врагов неустрашимо,
На кухне лишь, ядрёна мать.

И уж писать, то без ошибок,
А то любому видно тут,
Насколько ум писаки зыбок,
И всякой мерзостью надут.

Из хлева вырвавшись на волю,
Всё превратить готовы в хлев,
Довольные нелепой ролью,
Всем показать овечий гнев,

Глупцы, себя считая вправе,
Что знать вам не дано, судить,
Напейтесь собственной отравы,
Но всех не заставляйте пить.

И уходя в мрак преисподней,
Возьмите ненависть с собой.
И захлебнитесь злобой подлой,
И клеветой своей слепой.


Рецензии