В предутреннем свете

В предутреннем свете...

В предутреннем свете
Осенней прохлады
Твои взор устремлен в небеса,
Ты снова просунулась
В секунды рассвета
С надеждой нелепой в глазах...

Но только вновь темно и холод,
Только вновь печаль вокруг,
И груди сжимает болью,
Тебя бросил верный друг...

В предутреней дымке туманные дали
Не видно следов на песке,
В глазах без искринки
Похоже устала
И вера иссякла в душе...

В предутренем тишье
Привычные звуки
Сердцебиение вновь,
Ждешь возвращенья
И снова прощенья
Разум,закрыла любовь...

В предутренем блеске
Зеркал отраженье
И взор потерявший мечты,
Ты снова в пустыне
С потерянным раем
Без веры надежды любви...

  2011-2012гг.


Рецензии