Безрассудное счастье

Я медленно схожу с ума
В высокой степени безумства.
Как не с тобой,как не твоя
Совсем на грани безрассудства.
На расстоянии любя.
жить не хочу и не умею.
Не знаю я пока сама
Как справится с этим сумею.
С тобой нам быть не суждено.
Мы ясно это понимаем.
Ведь я с другим,а ты с другой.
Друг другу снимся лишь ночами.
Я верю в чудо все равно.
А для чего не понимаю.
Любовь живет в душе моей
Она мне сердце согревает.

Ты света луч в жизни моей
Лишь позовешь,к тебе спешу я.
И в суете безумных дней
Мы все таки нашли друг друга.
Мы счастливы-когда вдвоем.
Любовь-луч света в темном царстве.
И чтобы не было потом.
Друг с  другом мы навеки связаны

Прекрасно все,когда вдвоем.
И даже,когда день ненастный.
Прижмусь к груди твоей мой друг.
Уйдут сомнения напрасные.

И счастье захлестнет волной.
Где чувства,грусти нет напрасной.
И всюду мир,в душе покой.
С тобою мы навеки связаны.


Рецензии