На дороге
и вглядываюсь в темноту.
За лесом кричали сороки,
а я не люблю суету.
Как шины стирают асфальт,
и этот божественный звук,
подобно ценителю альт,
ласкает мой горестный слух.
Гуденье дороги и шепот.
Запах бензина и масел.
Моторов визжащих рокот
очаровательно прекрасен.
Свидетельство о публикации №112082102041