***
От уроков судьбы
Разучилась я верить
В смысл напыщеных фраз
В сладость пафосных од.
Не моя в том вина,
Что я требую - делом
Доказать, что все так...
Вы действительно тот?
Тот, кто слово "Амор"
Из раскрытого сердца,
Как жемчужину с моря
Мне положит в ладонь.
Что не пепел не дым
От одной головешки,
А большой, обжигающий
Душу - огонь!
Не горда я собой
И не Снежная я королева
Мне не надо, чтоб
Падали ниц предо мной
Я навеки отдам
Вам и душу и тело,
Только вы назовите
Своей дорогой!
Отвести я смогу
Все печали и беды
На порог не пущу
Я обиду с тоской
Лишь бы ваши глаза
Ярким светом горели,
А рука ваша рядом
С мою рукой...
Свидетельство о публикации №112082102040