Его спаси!

Я не плачу...
Уже не плачу.
И крепким сном
Сплю ночами...
Дожди судачат
О том, о сём
Третьи сутки,
Упрятав звёзды
В перины туч.
Сомневаться
В решеньях поздно...
С утра колюч
Влажный воздух,
Совсем не летний,
Совсем, как ты...
Всё нужнее,
Важнее отдых
От суеты.
Я спешила...
Всегда спешила!
Куда? Зачем?
Вместо "будет",
Всё чаще - "было"
Да "вообще"...
Стёрты грани...
В осеннем небе
Иссякла синь...
Боже, кто бы ты,
Где бы не был -
Его спаси!


Рецензии
Прекрасно написано! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   21.08.2012 10:24     Заявить о нарушении