Пуси Райт

Разлетелися птицы печали,
Чёрный ветер кружит вороньём.
Прокричали,пугая крестами,
Баньши вестники с красным лицом.

Инквизиторы в балаклавах
С алтаря обличают порок,
О продавших свои идеалы,
За господский обильный кусок.

Пол минуты ценою в два года,
Срок "достойный" для куража!
Показательный суд для народа,
С правосудием миража...

Сколько враз,вдруг всерьёз заболели
"Православием" мозжечка....
И ни в том видят скверну для церкви,
Ни от тех защищают Христа.


Рецензии