Счастье... не в капусте
листики считает,
Жук жужжит, цветок дрожит,
жук чего-то знает?
Стрекоза летит поёт,
вертолётик-стрелка,
Василёк во ржи цветёт,
зацелован пчёлкой.
Ветерок ласкает ветвь
молодой берёзки,
Уронила белая
сладенькие слёзки.
Хороводы на лугах,
краски разнотравья
Не уместятся в цветках
летнего желанья.
Деревенские сады
выше неба-крыши,
Прячут тайну молодых,
чтоб никто не слышал.
Шёпот нежный, звук сердец
в полумраке бьётся,
Ароматный зов Любви…
Жук жужжит… смеётся…
На ромашку жук присел,
листики срывает,
Всё ромашке рассказал,
все про них узнают.
Небо, поле и лесок,
речка, ласковый песок…
Что там прячет кустик?
Счастье… не в капусте!
Свидетельство о публикации №112082102009