о прошлом...

так бывает в жизни происходит' вот ,срывая лист календаря' память меня в прошлое уводит' только слишком поздно или зря" где не все дождями еще смыто' нашей нецелованной весны' где не все расстрачено,забыто' и друг другу мы еще нужны" где не все слова еще сказали' а они расстаяли как снег' где в смятенье годы пролетали' оставляя память только мне" и напрасны эти утешенья' в суматохе монотонных дней' у тебя готов просить прощенья' что когда то в жизни был твоей" не хочу судить и быть судимым' годы это все уносят вдаль' почему тогда необъяснимо' прошлое всегда немного жаль" может потому,что в этой жизни' смотрим на себя со стороны' головой качаем с укоризной' с чувством своей собственной вины"только есть одна неотвратимость' все идет обычным чередом' и другими мы уже любимы' и другою жизнью мы живем" а назад уже не оглянуться' как судьбу свою ты не проси' просто,может быть,туда вернуться' толи нет желанья,толи сил..."


Рецензии
Стихи Ваши нравятся, искренние, от души.Несколько смущает форма подачи их..Так задумано? Традиционно напечатанный стих , на мой взгляд, лучше доносит до читателя ритм, рифмы и мысли поэта.Всех Вам благ! Суважением С.Ш.

Сергей Шумский   31.08.2012 10:12     Заявить о нарушении
спасибо... с уважением принимаю все ваши пожелания и замечания!

Анатолий Куропятников   03.09.2012 19:37   Заявить о нарушении