***

Миле

Это небо цветастое...

это небо цветастое...
среди тонких осин...
это небо все так же...
смотрит цветом...
своим...
в этом небе с белым...
прожилком...
прошлой весны...
все что ты...
не делай...
будет так же...
оно...
все безмятежно...
белое...
как этого...
неба...
цвет...
...........

(с) Xek


Рецензии