Лишь бы видеть...
не страдал, не любил.
Но ведь так не бывает.
Вдруг любовь повстречал
И себя осознал,
О былом забывая...
За спиной словно выросли крылья-
Выше неба взлечу...
2.Черно-белые сны
Больше мне не нужны-
Заиграл мир цветами.
Неба яркая синь,
Облаков белый клин...
Что любовь творит с нами...
За спиной словно выросли крылья-
Выше неба взлечу... Но улетать не хочу...
припев:
Я хочу быть с любимой одной,
Не нужны крылья мне за спиной.
Не нужны мне сейчас небеса,
Лишь бы видеть любимой глаза!
Лишь бы видеть...\2 раза
3.Не нужны мне слова,
Чтоб о чувствах сказать-
Все глаза мои скажут.
В них любви океан,
Сладострастья дурман-
Не нужны больше фразы...
За спиной словно выросли крылья-
Выше неба взлечу... Но улетать не хочу...
припев:
Я хочу быть с любимой одной,
Не нужны крылья мне за спиной.
Не нужны мне сейчас небеса,
Лишь бы видеть любимой глаза!
Лишь бы видеть...\2 раза
Свидетельство о публикации №112082100193