Уговаривалка

       (Женщине с любовью)

Красавица, не бойся!
           Я тебя от холода укрою!
Я тебя просто ушепчу,
           уговорю, утишу, успокою,
Чтоб ты поверила, что ты
           красивей всех на свете
И что у нас с тобой
           когда-то будут дети ...

Красавица, не бойся!
           Ничего со мной не бойся!
Я тебя чаем напою и
           пледом поплотней укрою.
Ты только успокойся!
           Мне поверь и успокойся!
Не зверь, а человек
           разумный пред тобою ...

Мужчина любящий
           сейчас стоит перед тобой.
Камин горит. Тепло.
           Расслабься и глаза закрой!

                21.08.12.


Рецензии