Подруге
Ты сильная!Я верю-дни жизни впереди.
Судьба объединила узлом с тобой навек
Побила,искарёжила,но терпит человек.
Друг друга мы узнали-две раненых души
Ты стала мне примером как выжить-вопреки...
О!Боги!
Кого храните на Земле?
Кого оберегаете?
Кого Вы любите?
Кого караете?
Позади три химии,операция...
Сейчас на облучении...
Помоги ей Господи!
P.S. 12 апреля 2013г.Моя подруга выдержала
все испытания и уже вышла на работу...
Дай Господи ей Здоровья!
Она всегда говорила-"Я хочу жить!"
Свидетельство о публикации №112082101902
Любовь Ефимова 10.06.2018 17:15 Заявить о нарушении
Андрэс Чиркун 17.06.2018 11:44 Заявить о нарушении