Из серии Полжизни в маршрутке - 79

Маршрутки приказали долго жить
и все они идут куда не надо...
В обратную мне сторону, етить!
Чтоб вы прошли все закоулки Ада!

Чтоб приподнЯло вас - и об забор!
Вы сами разбудили во мне психа!
Устрою я маршруточный террор!
Вон показалась... Не спугнуть бы... Тихо!
    С. Смолин


Рецензии