Неожиданная развязка

- Тётенька, дайте немножечко денежек
Чтобы купить мы сумели пивасика...
- Ну-ка, работать! Вон, белый день уже!
Тётенька злая, на тётеньке свастика

Хватит покачивать, тётенька, титьками
Хватит тереться о мальчиков задницей
Мальчики сшиты суровыми нитками
И не играют со старой проказницей

Тётенька, может, вам где-нибудь сныкаться?
Мальчиков глазки с рождения слабые
Мальчики тоже не против потыкаться
Но не с такой же разнузданной бабою?

- Тётенька, нет ли в загашнике девочек?
Недорогих, мы же - просто бюджетники
Нечем платить нам (и, в общем-то, незачем)
Снять всё равно нельзя бронежилетики

Как и нельзя отложить автоматики
Дяденька в чине майора свирепствует
Ладно, тогда: Всё, закончились праздники!
СОБР в работе - стихийное бедствие!


Рецензии