Гражданин, у нас - не курят!

Закину чемодан на третью полку…
Газетку расстелю – за скатерть мне…
Достану из кармана поллитровку…
И вздрогнет молчаливое купе…
А мне – плевать в нахмуренные лица…
Могу тут всем налить,… не заподло…
За встречу, первый тост, как говорится…
А кто не пьёт – тому не повезло…
Я сам – не пьющий, косо не глядите…
Качнулся стол, в окне перрон поплыл…
А пью,… от боли,… вы меня поймите…
Я в этом городе… любовь похоронил.

2012.08.21


Рецензии