Знать иначе нельзя...
Только дикая боль моё сердце щемит.
И куда не пойду, по каким бы делам.
Эта боль тут, как тут, обжигает меня.
И срываются звёзды с отягчённых Небес.
Злая боль душу гложет, что терпения нет.
Испытание это, видно Богом дано.
Просто чувствую где-то, не совсем хорошо.
Просто чувствую где-то, грозит людям беда.
Что с собою мне сделать? Знать иначе нельзя!..
Свидетельство о публикации №112082101827