Эпиграмма

       (Записным ругателям)

В жизни есть у идиотов
Их достойная работа:
Можно ведь людей ругать
И мешать им жить-писать!

Что там сложного - ругать?
Это ведь не пролагать
Путь сквозь топкие болота ...
Ругань - дело идиота!

                21.08.12


Рецензии