987. Хайку-070. Похолодало. 2012-08-21

        Хайку-070. 

        *  *  *
Похолодало.
Приехали налегке.
И замерзаем.

        *  *  *
Мельтешит в глазу,
как в боковом зеркале.
Мимо - жизнь... Мимо...

       *  *  *
Гости радуют:
белки, сойки, соседи -
всех привечаем.

2012-08-21
Ясенево


Рецензии