Проститутки!

Ночные бабочки
(женщины легкого поведения)
Всегда стремятся
На свет
И сгорают
В огне
Это верный ответ…

Night butterflies
(women of easy virtue)
Always seek to
Into the light
And burn
In the fire
That is the correct answer...
***
Это я о фальшивых буддистах там некоторые вы поняли?!
- ага озвездиться там на российском желтом сайте
- реально желтый
(желтизна это развращение несовершеннолетних)
This is I about the false Buddhists out there some of you understand?
"yeah озвездиться there in the Russian-yellow website
- really yellow
(yellow is the corruption of minors)
я уже руководству все написала и дала все имена (да это только лирика ага и творческое мышление нас Правдивых Буддистов и вас моих литературных артистов :)


Рецензии