вечернее

вечер как вечер,
ничто не ново.
таблетки не лечат,
а пить страхово.

мурашки по коже,
наушник в ухе,
а я все злюсь.
а я все не в духе

что со мной сделали?
что со мной было?
я жила фильмом,
а теперь
заурядная
пыльная книга


Рецензии