для тебя и для души

как бы хотелось много говорить
запечатлеть на снимках наши лица
создать тот уголок
в который возвратиться
любой из нас однажды смог
влюбиться, простить, не забывать
отчаянно стремясь на волю
явно понимать-
свобода без тебя сплошное горе


Рецензии