На тебя я устрою засаду

На тебя я устрою засаду.
Это просто и очень непросто.
Нет для сердца бОльшей услады,
Чем тобой любоваться вдосталь.

Я подолгу стою у окошка.
И пока мой закат не угас,
Мне поймать бы хоть на немножко
Луч любви обжигающих глаз.


Рецензии