наслаждайся жизни бегом

Ветер срезает с лица
Частицы обмороженной кожи…
На сотню вёрст, ни словца.
Лишь вьюга вой свой кружит.

И уже ничего не надо.
Просто б прижаться к земле.
Её тепло и станет наградой,
А не жир и соль на столе…

Прижаться бы! Но нет…
Не пускает слой льда под снегом.
Значит на всё, один ответ:
“наслаждайся жизни бегом”


Рецензии