Выпустите!

Выпустите меня отсюда! Я хочу сбежать с ним с этой планеты!
Я хочу с ним жить на далекой, с Земли даже не видной, звезде.
Там будет сиреневый солнца свет. Там будет вечная жизнь и вечное лето.
И нам будут молиться глупые, узколобые люди, руки в мольбе воздев.
Выпустите! Я хочу, чтобы все, как раньше, чтобы я умела смеяться опять.
Я хочу забрать его отсюда навсегда! И бежать без оглядки к чертовой матери!
Я хочу с ним просыпаться. Я хочу с ним засыпать. Я хочу его обнимать,
Будто готова задушить. Я хочу беречь его так старательно,
Так нежно, так трепетно, так, как не сумеет даже родная мать.
Выпустите нас отсюда! Мы хотим быть только вдвоем. Мы всем здесь чужие.
Это моя судьба, моя радость, моя боль, мое назначение — ждать его, просто ждать.
Выпустите нас отсюда! Чтобы мы не просто существовали - жили!


Рецензии