Слушай Сердце
Усталость рвётся наружу.
Кто тогда спас?
Кто талант обнаружил?!
Обескуражено жил,
Кружил плоть на каруселях веселья.
Дух, притаившись, ждал.
Вот, так, пример терпенья.
Процессы разрушения
Измерялись лишеньями,
Печалью, опустошением
Без завершения
В редкостных проблесках
Тусклых самопобед,
По швам треск,
Истерика, бред…
Дух дождался и воспарил,
Но погряз в пучине вопросов…
Жизни смысл потерял,
Устав от сторонних допросов.
Ответов тысячи…
Все они многолики…
Слушай сердце…
Один найдёт, самый великий.
Свидетельство о публикации №112082101741