Снято!

Мы в нелепом молчании замкнуты, как в оффшорах.
Оголены провода воспоминаний. И грянул оркестр
Чужих голосов там, за закрытой шторой.
И целый город, в котором двоим не хватило места.
И целый мир, в котором разъяты, распяты,
В степень последней казни умело возведены.
И какой-то умник крикнет: «Спасибо! Снято!»,
Когда мы перестанем друг о друге смотреть сны.
Мы умудрились смешать тоник и крепкий кофе -
Такими мы были, пока не встретились. Но я никому не скажу,
Какая нежная у тебя  - снова мурашки! - кожа, какой профиль.
А ты прокладывай, не стесняйся, меж нами шире межу.
И ты никому не говори, что нашу историю взялся снимать Спилберг.
И что мы в главных ролях и пакуем вещи  - привет, Голливуд!
А я обещаю, мой бесценный, ради нас быть очень сильной,
Ради того, чтобы однажды прижаться к тебе всем телом на пару минут.


Рецензии