Приветствие команды-соперника-5

Наш соперник по встрече,
Спор наш будет не вечен
И жюри нам объявит итог.
Если мы проиграем,
Мы тебя поздравляем
И вручаем лавровый венок.

Но а если победим мы,
Ты, соперник наш, не плачь:
Мы тебе, как в русской сказке,
Испекли большой калач.


Рецензии