3х3

Закройте меня в одиночной камере
Без права общения с кем-то еще,
В камере три на три метра,
Из бетонных плит - не железная клетка -
4 стены, окно в потолке,
Оставьте лишь мысли
И немного воды.
Свободный выбор свободы лишения.
Пусть будет никому не нужен
Тот, кому никто не нужен -
Вот высшая справедливость!
И пусть на ней держится мир!


Рецензии