Формула Любви
интересные мысли: при математическом
анализе Высшего духовного состояния
Человека вдруг убеждаешься, что
давно известная истина имеет совершенно
другое РЕШЕНИЕ!!!
Формула Любви: 1+1=3+
Один плюс один - не является два!
Я понял, тебя лишь увидев едва!
Ведь самое малое, будет здесь - ТРИ!
Ты только в глаза мне смотри и смотри!
А если же двойня обрадует нас,
Скажу тебе, солнышко ясное:"К Л А С С!!!"
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!...)))
ТЫ - рядышком спишь,
Округлился живот...
Так - ТРИ, говоришь?!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВОТ!!!
Свидетельство о публикации №112082101696
Аплодирую и беру на вооружение при разговоре про любовь, семью и женщину.
Прямо-таки и с восхищением, и уважением, и благодарностью! Саша
Александр Ченин 22.08.2012 06:39 Заявить о нарушении
будет рекламировать прирост населения в РУСИ?!
С теплом,
Павел Еготинцев 22.08.2012 08:07 Заявить о нарушении