Из цикла Моя ночь
Поставил чайник на плиту,
Твою немую красоту
Я ждал.
Ко мне тихонько подошла,
Погладив нежно по щеке,
Разбитый мир в её руке
Зеркал.
Мой вечер как всегда один,
Наполнен лишь одной мечтой,
Как я дышу одной тобой,
Порой.
А утром, словно господин,
Приходит мрак. Приходит сон.
В котором я в тебя влюблён,
Постой!
Когда придёшь ты, моя ночь...
Свидетельство о публикации №112082101665