Ты сделал то, что должен

   ***
Ты сделал то, что должен,
Так, дальше Путь свой дли,
Служить рукоположен
Владыками в Любви
Законам Вышним, дерзостный
Воитель и творец,
Твой зоркий взор и ревностный,
Единого Гонец,
Тьму различит, повергнет
Воздетым ввысь мечом,
Не зря, ведь, ЧелоВеком
Началом наречён,
Венец Его Творения,
Достоин званья будь,
Прозри Судьбы Знамения,
За формой скрыта Суть,
Которую, как тайнопись,
Сумеешь ты прочесть,
Неси же людям Радость,
Добро твори, где есть
Всем существом и мощью
Пылающей Любви,
Сияет денно, нощно
Которая, хранит
От вражьих стрел и копий
Свет Сердца твоего,
Весь опыт, что накоплен,
Отдай, кто сколь возьмёт,
В нём зёрна Духа чистого,
По срокам прорастут,
Ведь, Благостью лучистою
Означен твой маршрут
И в глубях Мироздания
Ты, помня свой Обет,
Обрёл Источник Знания,
Исполнить чтоб Завет
Служения Великому,
Началу всех начал,
Огнь Духа ярок, бликами,
Кого ты повстречал
На перекрёстках Судеб,
Сияет отражён,
Он благом им пребудет,
Шагай же вне времён,
О, Странник, в даль Вселенной,
Господь тебе поможет,
Пусть будет то, что будет,
Ты делай то, что должен!
   ***


Рецензии