Сверчок - скрипач

Луна пылала ярко в небе
Плывя лениво  в  тишине,
Зевая томно в ночной неге
Укрывшись в звёздной глубине..
Сверчок - скрипач под камнем, в поле,
Среди  ромашек,  вaсильков,
Ночной шансон в фольклорной форме
Играл  до  первых  петухов...
Два мотылька в красивом танце,
Кружились  в  золоте луны.
Роса сверкала, в нежном глянце,
Улыбка лета, чувств костры...


Рецензии
Образно и красиво! Прочла с удовольствием. Любовь

Любовь Поднебеснова   21.08.2012 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Ночь всегда манит тайной...! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   21.08.2012 07:12   Заявить о нарушении