Потухла вера, нет и идеалов
Как тяжело терять своих друзей.
В том мире виртуальном и огромном,
Где кажется привязанность сильней.
Искать не буду, кто и в чём виновен,
Надеюсь, что со временем поймёшь.
Но только я душою непреклонен,
И знаю, лучше друга не найдёшь.
Понять и рассудить наверно сложно,
А вникнуть в душу каждого…, вдвойне.
Но прежде чем сказать о том, что можно,
Подумай и примерь слова к себе.
И не вини в предательстве, измене,
Того, кто дружбе годы посвятил.
Спектакль свой доигрывай на сцене,
Но зритель твой давно к тебе остыл.
Иди, броди волчарой одиноким,
Грызи себе подобных просто так.
Ты был и есть от истины далёким,
Душа давно погрязла в жуткий мрак.
Потухла вера, нет и идеалов,
А дружба для кого-то просто лесть.
Увы…, таких друзей совсем не мало,
И сколько будет их совсем не счесть.
Свидетельство о публикации №112082101616
Ласточкина Надежда 22.08.2012 23:44 Заявить о нарушении