Я люблю непрядвенскую ширь
Обожаю вольное раздолье,
До чего ж здесь травы хороши,
По душе мне русское приволье…
Выйду за забор – кругом простор,
И клубника головой качает,
И ведет неслышный разговор
С клевером и даже с иван-чаем…
Запах удивительный вокруг:
Пахнет всюду яблоком и липой.
Вот ромашки выстроились в круг,
Щедро опоясаны гвоздикой.
А тысячелистник так хорош,
Голову мне кружит ароматом…
И по телу пробегает дрожь…
Здесь себя я чувствую крылатой…
Я люблю непрядвенскую ширь,
Прудовское радует раздолье…
Милый край – зарядка для души,
Радость, что граничит с жгучей болью…
Свидетельство о публикации №112082101604