Вся наша жизнь прошла в ладу с тобой...

Вся наша жизнь прошла в ладу с тобой
И блеск удачи освещал нам лица.
Мы всем готовы были поделиться:
Успехом, неудачей и тоской.

Мы были молоды, здоровы. И тогда
Казался мир приветливо красивым.
И вот теперь, когда прошли года,
Нас время незаметно изменило.

И впереди я вижу только тьму,
В которую придётся сделать шаг.
Хочу понять,добиться, почему
Исчезли честь, отвага и душа?

Как жаль, что мы достигли рубежа,
Когда земные радости не милы...
Так наступают верно, не спеша
С зимою заунывные мотивы.
    21.08.2012г.


Рецензии
Глубокие размышления о сути бытия!!! Спасибо!!!

Надежда Виктори   22.08.2012 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда, за отзыв и понимание! С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   22.08.2012 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.