Пародия кто бы знал, как люблю я сирень..
Произведение: Звёздная звень Дзержинска…
Ссылка:
Я люблю в городах сирень,
По весне здесь такая звень,
Здесь гудят за спиной поезда
Над Окой здесь ночная звезда…
Соловьи здесь поют взахлёб,
Солнце счастья нам светит в лоб,
Ночью снятся такие сны
На пороге в преддверье весны …
Как лягушки поют по ночам !
Это счастье - скажу я Вам ,
Я любуюсь тобой Ока ,
Море счастья Вам всем на века …
ПАРОДИЯ: Кто бы знал, как люблю я сирень..
Кто бы знал, как люблю я сирень -
Она запахом трогает душу.
Возникает в ушах моих «звень»,
Тишину в голове, вдруг, нарушив..
А потом соловьи, что взахлёб,
Здесь поют и рулады и трели.
И свистят по ночам, мать их ..оп.
Все в Дзержинске давно офигели..
Ну, а главное - песнь лягушат..
Поздним вечером петь затевают.
И соседи все ватой шуршат -
Быстро уши свои затыкают.
Я не сплю по ночам ни хрена,
Какофония сон весь уносит.
Наступила, конечно, весна,
А желаннее лето и осень..
И не мил мне ни дом, ни кровать,
Хоть залил воском я оба уха,
Не могу по ночам больше спать..
Загибаюсь уже, бляха-муха..
Свидетельство о публикации №112082101571