Пародия меня на сайте наградили!
Произведение: Акын
Ссылка:
Прозвали тут меня “Акыном”,
Присвоили точнее орден.
Какое счастье быть акыном,
Носить б эту “кличку” гордо!
Признанья нет в народе выше,
Чем звать тебя своим акыном.
Милосерден как Всевышний,-
Наградил столь высшим чином!
ПАРОДИЯ: Меня на сайте наградили!
Меня на сайте наградили!
Я стал известен, как акын.
С друзьями мы три ночи пили,
Обмыть пытаясь этот чин.
Ведь он почётнее, чем орден,
И мил мне больше, чем музей..
Я понял вдруг - на что-то годен,
Хоть и пишу лишь для «друзей».
А от других, как будто тыном,
Закрыт игнором и бронёй.
Пусть знают, как шутить с Акыном,
И называть стихи фигнёй.
Сижу, как в танке, время тает.
И люк закрыт почти для всех.
Кто хвалит, тот и прочитает..
Как ни пишу - всегда успех..
Свидетельство о публикации №112082101564