Без Тебя
Я как призрак в этом доме, в этом браке, в заключенье
Будто к плахе подведённая, да с раскинутыми пальцами
Будто в цепи заключённая, каждый день себе палачь я
Без тебя - я обречённая, без тебя могу пропасть я...
Будто нет возврата прошлому, будто нет меня и в будущем
Я как рожь на поле - скошенна, как осина я порублена
Я как ветер сизо - пепельный, что гуляет над обрывами
Я как пёс за дверью преданный, но не нужный, не любимый...
Без тебя - я обречённая, без тебя - вся жизнь мимо...
Свидетельство о публикации №112082100156