Не стоит меня ждать
на стихотворение «То ли дождь...»
Алёны Осиной
http://www.stihi.ru/2008/12/08/3867
Нет, не стоит меня ждать,
Очень часто ревновать.
Жизнь вел я, как поганец,
Был для всех я иностранец.
Хоть и в Латвии родился,
А в России объявился.
И блатного перца корчу
Всех девчонок с дуру порчу,
Вот в тебя одну влюбился,
Тут и бизнес мой накрылся.
Совесть просто задолбила,
Чтоб меня ты не простила.
Взял я мыло, и верёвку
И использовал их ловко.
С петли срезала соседка,
А я взял, принял таблетки...
Но сестренка откачала,
Я игру начал сначала...
Вновь с девчонками гуляю,
А тебе не вспоминаю.
21.08.2012
Свидетельство о публикации №112082101556
А ты не пробовал топиться?...
Александр Купидон 21.08.2012 08:12 Заявить о нарушении
Раз мой вандал ещё не вянет!
А те приколы - суициды,
Давно забыл в лучах Азиды!
Владимир-Георгий Ступников 21.08.2012 08:28 Заявить о нарушении
Раз стоит ещё конец...
Александр Купидон 21.08.2012 08:44 Заявить о нарушении